Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la normativa en vigor del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal de la UE (en lo sucesivo, RGPD), y la vigente LSSI: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se reconoce como titular del sitio web a Malgorzata Lisek, con NIE: X4732657Q y pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

1- Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal idealhair.es serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es IDEAL HAIR, C. Almte. Baldasano, Bajo 8, 30205 Cartagena, Murcia 

2- Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

3 – Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de IDEAL HAIR y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

4 –  Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@idealhair.es  o por escrito al domicilio de IDEAL HAIR indicando como referencia “datos personales”.

5 –  La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido por IDEAL HAIR, podrá ser utilizada posteriormente por parte de IDEAL HAIR  para el envío de información comercial y promocional, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@idealhair.es

6 –  IDEAL HAIR se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

7 – Asimismo, IDEAL HAIR se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

8 –  IDEAL HAIR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Solicito mi consulta gratuita y sin compromiso

Política de privacidad

    Contactar

    No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier duda.

    645 43 83 01

    722 27 24 64 

    info@idealhair.es

    C. Almte. Baldasano, Bajo 8, 30205 Cartagena, Murcia

    ¿Por qué es más barato el trasplante en Turquía?

    Entre los diversos factores por los cuales el precio es más barato en Turquía podemos encontrar: El coste salarial es más bajo que en España, la enorme competencia hace que los precios estén ajustados y el gobierno de Turquía subvenciona este tipo de intervenciones.

    ¿El implante tiene alguna garantía?

    Estamos tan convencidos de que nuestro procedimiento va a funcionar que contamos con garantía de por vida.

    ¿Cuantos días dura el trasplante capilar?

    El período mínimo de estancia es de tres días y dos noches. El día después de que llegues a Turquía se realizará la intervención, y el día después se hará la cura postoperatoria y se entregará la garantía. 

    ¿Cuánto dura la intervención?

    El tiempo de la operación oscila entre las cuatro y las ocho horas. 

    No quiero ir solo, ¿puedo viajar con mi pareja?

    Si, de hecho en Ideal Hair, disponemos de un paquete experiencia para que puedas ir acompañado/a de tu pareja mientras disfruta de tratamientos de belleza.